Pack 1.4 – Atualização para clientes OpenCart versão BNW

Olá pessoal! É com prazer que informo que novas atualizações acabam de ser enviadas para todos os nossos clientes que assinam o serviço de Atualizações, Garantia e Suporte a loja virtual.

Na atualização 1.4 tivemos os seguintes itens:

– [Novo recurso] Adicionada a variável “modelo” na busca de produto na tela de edição de pedido. (método auto complete).
– [Novo recurso] Incluido módulo de relatório de histórico de buscas realizadas pelos visitantes na loja virtual.
– [Novo recurso] Incluidos os links de Posts e Categorias do blog no XML de SiteMap da loja virtual.
– [Melhoria] Corrigido erro de impressão de faturas (gerando uma página extra).
– [Melhoria] Melhorada performance da busca (SQL) de categorias e incluida exibição de categorias em 3 níveis.
– [Melhoria] Corrigido erro de strip_tags no módulo de últimos posts.
– [Melhoria] Corrigido erro ao cadastrar cliente pelo painel administrativo.
– [Melhoria] Removidos botões de ação na listagem de produtos. Agora o click na imagem leva direto para o produto.
– [Melhoria] Corrigido problema de paginação de posts na tela de categoria de Posts.
– [Melhoria] Modificados ícones de botões na área do cliente tornando-os mais intuitivos.

Veja aqui a relação de todas as outras atualizações já lançadas.

Próxima versão 1.5:

Vale lembrar que temos vários outros itens já relacionados para a próxima versão 1.5 que pretendemos lançar daqui a 40 dias, encurtando agora o nosso ciclo de disponibilização de atualizações!

Módulos Adicionais:

Ainda temos mais de 80 módulos sob fase final de avaliação que serão também disponibilizados para aquisição e instalação em suas lojas, são módulos extras (pagos) mas que podem gerar grande contribuição para o desempenho da loja virtual como um todo. Desde módulos de relatórios, marketing, velocidade da loja, SEO até módulos para recursos integrados com redes sociais. Está ficando muito bacana!
Como exemplo tivemos o lançamento do módulo Pagseguro Transparente (em parceria com desenvolvedores parceiros) que permite que o cliente não mais tenha que sair da sua loja virtual para pagar no ambiente da Pagseguro, podendo assim digitar os dados de cartão de crédito diretamente na loja virtual. Essa novidade está aqui.

Obrigado e até a próxima! 😉