Como Configurar Login Redes Sociais

Neste treinamento vamos mostrar como configurar o login com redes sociais.

Algumas instruções mostradas durante o vídeo estão informadas abaixo para facilitar que você copie, modifique e configure na sua loja.

IMPORTANTE: caso sua loja utilize subdomínio, ex.: loja.meudominio.com.br ou compras.meudominio.com.br, você deve informar as URL’s sempre sem www. Ou seja, se o endereço da sua loja for loja.meudominio.com.br, sua URL completa deve ser preenchida como https://loja.meudominio.com.br (sem www).

1- ROTAS E LAYOUTS
As rotas e layouts que precisam ser criadas são:

Finalizar – Desktop: onecheckout/checkout
Finalizar – Mobile: checkout/checkout
Área de Cliente – Cadastrar: account/register
Área de Cliente – Login: account/login
Caso algum desses itens acima já exista na sua loja, você não precisa fazer nenhum alteração, apenas cadastre os que não existirem.

2- URL’s PARA FACEBOOK
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/d_social_login.php
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/d_social_login.php?hauth_done=Facebook
Obs.: Substitua DOMINIODALOJA pelo domínio da sua loja.

3- URL’s PARA GOOGLE
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/d_social_login.php
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/d_social_login.php?hauth.done=Google
Obs.: Substitua DOMINIODALOJA pelo domínio da sua loja.

IMPORTANTE: caso sua loja utilize subdomínio, ex.: loja.meudominio.com.br ou compras.meudominio.com.br, você deve informar as URL’s sempre sem www. Ou seja, se o endereço da sua loja for loja.meudominio.com.br, sua URL completa deve ser preenchida como https://loja.meudominio.com.br (sem www).