Como Configurar Login Redes Sociais

Neste treinamento vamos mostrar como configurar o login com redes sociais.

Algumas instruções mostradas durante o vídeo estão listadas abaixo para facilitar que você copie, modifique e configure na sua loja. Veja no vídeo os detalhes de como utilizar cada uma das informações abaixo.

1- ROTAS E LAYOUTS

As rotas e layouts que precisam ser criadas são:

• Finalizar – Desktop: onecheckout/checkout
  • Finalizar – Mobile: checkout/checkout
  • Área de Cliente – Cadastrar: account/register
  • Área de Cliente – Login: account/login

Caso algum desses itens acima já exista na sua loja, você não precisa fazer nenhum alteração, apenas cadastre os que não existirem.

2- URL’s PARA FACEBOOK

Link para cadastrar API: https://developers.facebook.com/
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/d_social_login.php
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/d_social_login.php?hauth_done=Facebook
Obs.: Substitua DOMINIODALOJA pelo domínio da sua loja.

3- URL’s PARA GOOGLE

Link para cadastrar API: http://console.cloud.google.com
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/d_social_login.php
https://www.DOMINIODALOJA.com.br/d_social_login.php?hauth.done=Google
Obs.: Substitua DOMINIODALOJA pelo domínio da sua loja.

IMPORTANTE: caso sua loja utilize subdomínio, ex.: loja.meudominio.com.br ou compras.meudominio.com.br, você deve informar as URL’s sempre sem www. Ou seja, se o endereço da sua loja for loja.meudominio.com.br, sua URL completa deve ser preenchida como https://loja.meudominio.com.br (sem www).