Como criar um cupom de desconto na loja virtual Opencart

Aprenda como criar cupom de desconto para sua loja virtual

Hoje em dia os cupons de descontos são inseparáveis  do público, pois diversas vezes nos deparamos com clientes tomando iniciativa para realizar a compra através do cupom de desconto.

Separamos este post para você criar o seu cupom de desconto em sua loja virtual Opencart, realizando assim a diferenciação em seu  negócio fazendo com que o público compre mais através do cupom de desconto.

cupons-de-desconto-black-friday-brasileira

Ensinaremos como gerenciar e criar cupom de desconto em sua loja Opencart. Confira passo a passo e instruções para gerar seu cupom de desconto e alavancar nas vendas.   Com o Login e a senha

•  Acesse a área do administrador da loja virtual com seu login e senha.
  • Entre no menu Vendas e clique na categoria CUPONS.

menu-para-cupom-loja-virtual

• Ao abrir a página clique no botão INSERIR.

criar-cupons-brasil-na-web

• Crie o seu cupom de desconto, mostraremos um exemplo para entenderem melhor.

criar-cupom-de-desconto

Passo a passo sobre como configurar o cupom

1° passo: descreva o nome do cupom;

2° passo: insira um código que o cliente utilizará no final da compra;

3° passo: escolha se você quer aplicação por porcentagem sobre o total da compra ou um valor fixo;

4° passo: insira a porcentagem ou o valor do desconto que aplicará;

5° passo: defina qual será o valor necessário em compras para ganhar o cupom;

6° passo: marque a opção se é para cliente autenticado (logado na loja) ou não;

7° passo: marque se quer utilizar frete grátis ou não;

8° passo: defina se a sua promoção será para todos os produtos da sua loja virtual, ou para apenas algumas categorias ou produtos. Observação: se deixar o campo em branco o cupom de desconto será aplicado para todos os produtos da loja;

criar-cupom-de-desconto-opencart1

9° passo: OPCIONAL defina para quais departamentos o cupom será valido;

10° passo: determine a data de inicio do cupom;

11° passo: determine a data de termino do cupom;

12° passo: marque quantas vezes o cupom pode ser utilizado;

13° passo: marque quantas vezes um cliente poderá utilizar o mesmo cupom;

criar-cupom-de-desconto-opencart2

14° passo: habilite o cupom de desconto para que seja utilizado por seus clientes;

criar-cupom-de-desconto-opencart3

• SALVE o Cupom.

cupom-de-desconto-opencart4

• Aqui você visualiza os cupons de descontos e pode editá-los também!

criar-cupom-de-desconto-opencart5

Assista ao vídeo deste post:

Gostou do post? Então que tal utilizar o cupom de desconto em sua loja virtual?

Boas vendas e sucesso em seu negocio! 😉

Não tem uma loja virtual?

CRIE A SUA