Como enviar arquivos para domínio usando área do cliente

Pessoal neste artigo vamos falar de como você pode enviar arquivos para o seu domínio. Como exemplo, vamos colocar um PDF do catálogo de produtos na raiz do domínio para geral uma URL mais curta. Vamos ao passo a passo:

1º Abra a areá do cliente vá no menu de Serviços > Meus Serviços

2º Localize o seu plano de hospedagem na listagem de serviços no meu exemplo procurei por plano e clique na linha do plano :

3º Ao entrar no painel do seu plano clique no item gerenciar arquivos :

4º Ao abrir a nova tela estamos dentro dos arquivos do seu site/loja.Clique duas veze para entrar na pasta public_html aqui esta todo o seu site/loja.

ATENÇÃO tome muito cuidado ao editar/alterar qualquer arquivo ou pasta pois pode alterar o funcionamento  do site/loja  podendo causar uma falha critica. Nos não nos responsabilizaremos por qualquer alteração que você mesmo faça nesta tela por isso tenha muito cuidado.

5º Agora vamos enviar o PDF, no meu caso quero colocar na raiz do meu site. Clique em carregar para abrir a tela de upload.

6º Nesta nova tela que vai abrir clique no botão de Selecionar Arquivo, localize no seu computador e aguarde o upload finalizar. e por fim para voltar, clique em voltar para /home.