Como remover o fundo da imagem

Olá pessoal! Após muitas buscas e pedidos de todos aqui nos comentários, encontramos uma 6 ferramentas para remover fundo de imagem, gratuitas e pagas. Confira!

6 Ferramentas para Remover Fundo de Imagem / Background:

Vale ressaltar que quanto mais pequenos detalhes a serem removidos, mais complicado fica. Sendo assim necessário cada vez mais o uso de uma ferramenta profissional como Photoshop. Mas fica ai a nossa dica renovada para uma ferramenta gratuita!

Abaixo nosso antigo post sobre o Clipping Magic que se tornou pago…

Remover fundo de imagem com CLIPPING MAGIC – Ferramenta Paga

Confira abaixo em 3 passos como remover o fundos de imagens com o Clipping Magic

1- Suba a imagem para o servidor – recurso do próprio site.

Após acessar o site, clique em “Chose File” ou arraste sua imagem para a caixa escrita “Drag and Drop Image Here”.

2-Selecionar o fundo da imagem e marcações

Agora basta usar as ferramenta bem intuitivas para ali em cima do lado do texto “Tool”, para isso você tem:

• A primeira com simbolo de menos (-), em vermelho que serve para marcar o fundo da foto. Aquilo que vai ser deletado dela.
  • A segunda com o simbolo de (+), na cor verde serve para marcar a imagem que será preservada no corte.
  • E a terceira com o desenho de uma borracha, serve para apagar uma marcação feita.

Note que no quadro da direita mostra como vai ficar a sua foto.

3-Faça o downlod em PNG da imagem

Agora clique no botão de download e pronto, sua imagem com fundo transparente está pronta!
Viu como foi fácil remover o fundo da imagem ?

Atenção, não precisa colorir toda a imagem, apenas parte da imagem que deseja deletar (em vermelho com o sinal de – ) que o sistema entende o ponto mais próximo, ai vai clicando mais perto até acertar.

Importante! A ferramenta não faz milagres :P. Quanto maior o contraste da imagem com o fundo melhor será o corte, por exemplo aquela foto com fundo escuro com uma pessoa de roupa preta pode dificultar muito o corte.