Formas e Meios de Pagamento Online para OpenCart

O Post de hoje é dedicado a apresentação das principais meios de Pagamento Online disponíveis na Loja Virtual OpenCart e que mais instalamos aqui na Brasil na Web para os nossos clientes.

Dentre as formas de pagamento existentes para lojas virtuais pode-se dividi-los em:

– Boleto bancário,
– Pagamento por intermediadoras de pagamento (ex: pagseguro, paypal…),
– Pagamento direto com cartão de crédito ( Gateway de Pagamento ex: Cielo, BrasPag…),
– Depósito ou Transferência  Bancária
– Pagamento na Entrega.

No sistema de loja virtual OpenCart há centenas de opções de integração, módulos que precisam ser comprados, instalados e configurados. Na Brasil na Web já colocamos os mais utilizados para quem vende no Brasil facilitando assim para os nossos clientes, vejamos!

Boleto Bancário:  Permite que o lojista configure os seus dados bancários para gerar boletos através do sistema da Loja. Para poder ofertar pagamento via boleto o lojista deverá contactar o seu gerente de Banco e obter os dados para cadastramento na Loja. Alguns Bancos cobram um valor adicional para disponibilização do serviço ou valor para emissão de boleto. Na Loja OpenCart Brasil na Web você encontra os seguintes  Bancos: Banco do Brasil, Caixa Econômica, HSBC, Itaú, Sicredi e Bradesco. (clique no nome do seu banco para aprender a configurar este módulo na Loja).

Pagamento por intermediadoras de pagamento: Hoje na web existem várias empresas que ofertam a intermediação de pagamento via cartão de crédito e transferência bancária. A vantagem no uso de intermediadores de pagamento é a diminuição do risco de não recebimento e segurança na transação dos dados, além de conseguir ofertar para seu cliente o pagamento via cartão de crédito, débito em várias bandeiras, com ou sem parcelamento. Dentro de sua Loja Opencart Brasil na Web você encontrará as seguintes intermediadoras de crédito para configuração já instaladas: Pagseguro, Bcash, Paypal e Moip. (clique em uma das empresas e aprenda a configurar esta forma de pagamento em sua loja).

Pagamento direto com cartão de crédito (Gateway de Pagamento): O pagamento direto via Cartão de crédito poderá ser realizado caso o lojista possua contrato com um Gateway de pagamento, como por exemplo a Cielo ou BrasPag. Para uso desta forma de pagamento as empresas exigem que o lojista possua Certificado Digital instalado em sua loja. Para a Loja OpenCart da Brasil na Web você contratar o módulo de Pagamento via Cielo. Clique aqui para aprender a configurar este módulo em sua Loja. (módulo adicional, consulte o nosso departamento comercial).

Depósito ou Transferência  Bancária: esta módulo permite que o sistema da loja exiba as informações para Depósito ou Transferência bancária para que o seu cliente realize o pagamento do pedido desta maneira.  Veja como configurar o módulo de depósito bancário em sua loja.

Pagamento na Entrega: permite a configuração de finalização de compra sem pagamento. Aprenda a como configurar o módulo de pagamento na entrega em sua loja.

Por hoje é só amigos 🙂

Até mais e sucesso em sua loja virtual!