Frenet – Configuração do módulo

Olá empreendedores! Neste artigo vamos mostrar como configurar o módulo FRENET em sua loja virtual na Brasil na Web.

Frenet é uma ferramenta de envio que integra mais de 300 soluções de frete em uma só interface. Ideal para negócios no e-commerce, o aplicativo permite que você agregue quantas opções de envio forem necessárias para a sua loja — incluindo transportadoras nacionais e internacionais. Show não é?

Como configurar Frenet na Brasil na Web

1. Abra uma conta gratuitamente em www.frenet.com.br
  2. Confirme seus dados cadastrais logo em seguida.
  3. – Selecione o nome da Brasil na Web no campo de Plataforma
    – Insira o cupom de desconto da Brasil na Web – BRASILNAWEB10
    (caso queira usar o plano pago da Frenet com mais vantagens!)

– Copie sua chave (que é o seu email)
    – Copie sua Senha de integração
  4. Acesse o seu Painel Administrativo da Loja Virtual na Brasil na Web e vá até as Opções de Frete
  5. Localize a Frenet na lista.
    Em seguida instale (caso não esteja instalado) e clique em EDITAR para configurar.
  6. Preencha os campos com as informações necessárias:
    CEP do seu endereço
    Chave copiada no painel da Frenet
    Senha de integração copiada no painel da Frenet

Transportadoras ativas na Frenet

Recomendamos que você assista aos vídeos rápidos da FRENET para aproveitar todo o potencial deste serviço, é muito simples e enriquecedor para o seu negócio. É só seguir a lista que eles indicam logo na entrada do Painel da Frenet.

Repare em transportadoras que você pode ativar gratuitamente também, conforme exemplo abaixo!

Acabou? Não! É hora de testar!

Todo bom lojista sabe da importância de testar cada nova configuração que é feita na Loja Virtual para garantir que está tudo devidamente operante e seguir firme com a divulgação para vender cada vez mais com cada nova estratégia implantada!

Sucesso e BOAS VENDAS!