Biblioteca de ícones em vetor para o seu site com Site Force

Olá pessoal! A Brasil na Web disponibilizou para o seu site uma biblioteca de ícones em vetor, para deixar seu conteúdo ainda mais bacana! São mais de 450 ícones legais para ilustrar melhor as informações em seu site, inclusive ícones de redes sociais!

Veja como utilizar a biblioteca de ícones em vetor

1) Acesse o link www.brasilnaweb.com.br/icones-sf e escolha um ícone que deseja utilizar, vamos pegar, por exemplo, o primeiro ícone, o da carta, ao clicar sobre ele aparecerá uma caixa com o código do ícone, neste exemplo vai ser [icone-mail].

2) Copie este código e cole no campo de edição do conteúdo e salve sua página.

3) Veja que ele aparecerá no seu site, como mostra abaixo

Dica: Para aumentá-lo ou mudar a cor, você pode utilizar os recursos de fontes.

A biblioteca de ícones em vetor já vem instalada, por padrão, para sites criados a partir de agosto de 2013.
Se o seu site é anterior a essa data basta entrar em contato com nossa equipe de produção através deste link, ou acesse o seu Site Force e clique em assistência. : )

Até a próxima dica! Obrigado!