Listagem de produtos e categoria – Exibir produtos na categoria

Como alterar a exibição de produtos em categorias

Quando não estiver aparecendo os produtos na categoria ao selecionar, ou se caso aparecer somente 1 produto desta forma na imagem abaixo, é possível trocar. Veja como!

Acompanhe abaixo na imagem qual caminho acessar para alterar a listagem de produtos e categoria, e exibir os produtos de forma alinhada e correta.

-Acessando em Menu CUSTOMIZAÇÃO > PERSONALIZAR

-Depois em Configurações da Página > e marque a opção desejada de quantidade de colunas.