Módulo de Pagamento Cielo para OpenCart

Olá pessoal! Hoje veremos como configurar o Módulo de Pagamento Cielo na loja. Para utilizar  este módulo é necessário ter Certificado Digital SSL – a Brasil na Web comercializa tais certificados de alta qualidade da COMODO com os melhores preços do Brasil confira! Vale ressaltar também que este é um módulo opcional que precisa ser contratado a parte! 🙂

Acessando o módulo:

Painel Administrativo > Extensões > Formas de Pagamento > Cielo > Editar

Configurando o Módulo

Dados de cadastro:

Os dados marcados com (*) são informações obrigatórias. Não há como configurar o módulo sem alguma dessas informações.

ID Cielo: Código cedido pela Cielo. Para mais informações entre em contato com seu consultor Cielo.

Chave Cielo:  Chave alfanumérica  cedida pela Cielo. Para mais informações entre em contato com seu consultor Cielo.

Total de Parcelas: defina o total de parcelas que será ofertado na loja

Bandeiras: Pressione  a tecla CONTROL e selecione as bandeiras que deseja ofertar na loja.

Tipo de parcelamento: Defina se o parcelamento será realizado por sua loja ou pela Cielo.

Valor da Parcela Mínima: Informe o valor mínimo em reais para as parcelas. Ex.: 20.00

Autorização: Escolha o tipo de autenticação que deseja realizar pelo Módulo Cielo.

Capturar Automaticamente: Selecione “SIM”.

Rodar em modo: Selecione “Produção” para ativar a forma de pagamento na loja.

Situação dos pedidos: Defina o status inicial que os pedidos realizados com esta forma de pagamento receberão após a conclusão da compra.

Status pedido quando aprovado: Defina o status que o pedido terá após a confirmação do pagamento.

Status pedido quando não aprovado: Defina o status que o pedido receberá caso o pagamento não seja aprovado.

Região geográfica: Selecione “TODAS AS REGIÕES”

Situação:  Habilitado ou Desabilitado. Habilitado: exibe esta forma de pagamento na Loja. Desabilitado: não exibe esta forma de pagamento na loja.

Total: O total que a compra deve chegar antes que este método de pagamento se torne ativo na loja. Obs.: Recomendado que o valor deste campo seja igual o valor da parcela mínima.

Ordenação: escolha o ordenamento desta forma de pagamento na loja. Por exemplo, se desejar que o Módulo de Cielo seja o primeiro a aparecer, dentre as formas de pagamento, informe Ordenação 1.

Após configurar todos os dados acima, clique em SALVAR.

Pronto!
 O Módulo da Cielo está configurado e pronto para uso em sua Loja Virtual.

Obrigada e sucesso em sua Loja Virtual!