Produtos em destaque por Categoria ou Escolha de Produtos

Neste tutorial vamos mostrar como é fácil colocar produtos em destaque na página inicial da sua loja, seja por categoria ou escolhendo os produtos que deseja.

Recomendamos que leia este artigo https://www.brasilnaweb.com.br/ajuda/?cat=555&id=4101 para saber mais sobre o carrossel de produtos da loja.

E neste artigo https://www.brasilnaweb.com.br/ajuda/?cat=555&id=5785 onde falamos de mapas de posições da loja.