Adicionar vídeo no produto ou páginas da Loja Virtual

Olá pessoas hoje vamos falar de como adicionar vídeos na descrição de produtos ou em páginas de Informação da sua loja virtual na Brasil na web.

Você pode utilizar vídeos do Youtube, Vimeo entre outros que ofereçam o incorporador.

Obtendo o código do vídeo para incorporar

Primeiramente, obtenha o código de incorporação do vídeo, vamos usar como exemplo o youtube.

No youtube escolha o vídeo que quer colocar na loja, vá no item Compartilhar e depois em Incorporar e copie o código ali gerado. Veja que é possível mudar o tamanho e outras configurações, clique no “mostrar mais”.

Para adicionar o vídeo

Com o código copiado, vamos na sua loja virtual. Neste exemplo vamos colocar o vídeo em uma descrição de produto, mas pode ser aplicado a qualquer lugar da loja que tenha o editor de conteúdo, por exemplo, páginas de informação, áreas personalizadas, etc…

O editor serve para negritar, alinhar ao centro e definir alguns padrões para o texto, além destas funções temos o código fonte. Com ele podemos ver os códigos gerados ao usar funções como estas citadas acima, e com isso colocar nosso código de incorporação do vídeo.

Clique no botão Código Fonte:

A tela de edição vai ficar preta e com isso acessamos o código fonte deste trecho. Agora basta colar nosso código de incorporação do vídeo entre as linhas verdes, aconselhamos que seja nos espaços vazios, no início ou no fim de todo o código.

Agora salve e pronto, o vídeo está incorporado ao seu conteúdo e você acaba de aprender um pouco sobre HTML que lhe dá mais liberdade para enriquecer seus conteúdos.

Lembre-se vídeos enriquecem muito a experiência de compra do seu cliente e vão ajudar a melhorar as suas vendas. Saia do básico, crie vídeos de seus produtos, coloque no seu canal do youtube e vincule em sua loja virtual!

Simples não é? Gostou, comente e boas vendas!