Como adicionar um usuário ao Google Search Console

Veja como é simples adicionar um novo usuário ao seu Google Search Console:

• Acesse o seu Painel do Google Search Console
  • Acesse Menu > Configurações > Usuários e Permissões
    • Se “Usuários e permissões” não aparecer para você, você não é o proprietário com permissões completas.
  • Clique no botão azul para adicionar um novo usuário, digite o e-mail e então, “adicionar”.
  • Pronto!

Como adicionar um usuário ao Google Search Console?

Veja as telas abaixo:

Passo 1:

Passo 2:

Passo 3:

Caso você esteja dando acesso para o nosso time de sucesso do cliente na Brasil na Web para te ajudarem a analisar alguma informação no Google Search Console, pergunte antes qual e-mail você deve adicionar, uma vez que possuímos vários usuários devido a limitação de quantidade de contas que cada usuário pode ter acesso.

Clientes dos planos TEAM ou superiores tem acesso ao time de Sucesso do Cliente e podem requisitar ajuda de análise no Google Search Console, basta acionar o time pelo seu acesso da Área do Cliente > Abrir Chamados > Dep. Sucesso do Cliente.