Como configurar Outlook para ler emails

Para ver uma lista com o passo a passo de configuração de conta de email no Outlook, você pode acessar um dos seguintes links, de acordo com sua versão de Outlook:

Os dados necessários para configuração estão definidos abaixo:

• Nome de usuário: seuemail@seudominio.com (ex.: suporte5@brasilnaweb.com.br)
  • Senha: sua senha de acesso ao email
  • Servidor de entrada: mail.seudominio.com (ex.: mail.brasilnaweb.com.br)
    • Porta IMAP: 143 ou 993 SSL
    • Porta POP3: 110 ou 995 SSL
  • Servidor de saída: mail.seudominio.com (ex.: mail.brasilnaweb.com.br)
    • Porta SMTP: 587 TLS
      O servidor de saída(SMTP), requer autenticação. Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails.
IMPORTANTE: Se a sua conta/domínio não possuir certificado digital instalado, ao adicionar a conta no Outlook, na aba Avançado, você deve desmarcar a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)

Outlook e Gmail são serviços de empresas terceiras, é interessante que você busque suporte diretamente com os mesmos.

Contudo a Brasil na Web oferece um SERVIÇO EXTRA para SUPORTE A CONFIGURAÇÃO REMOTA de OUTLOOK e demais softwares de terceiros para leitura de e-mail.

• Valor: R$ 80,00 por configuração bem sucedida.
  • Escolha o meio de pagamento cartão de crédito em caso de urgência.
  • Caso o problema não possa ser solucionado o valor será estornado em seu cartão de crédito. Provavelmente há um problema como vírus, firewall de rede ou software corrompido e não poderemos ajudar, busque um técnico para ir até o local neste caso.

CONTRATAR AGORA