Como configurar Outlook

Para ver uma lista com o passo a passo de configuração de conta de email no Outlook, você pode acessar um dos seguintes links, de acordo com sua versão de Outlook:

Os dados necessários para configuração estão definidos abaixo:

• Nome de usuário: seuemail@seudominio.com (ex.: suporte5@brasilnaweb.com.br)
  • Senha: sua senha de acesso ao email
  • Servidor de entrada: mail.seudominio.com (ex.: mail.brasilnaweb.com.br)
    • Porta IMAP: 143
    • Porta POP3: 110
  • Servidor de saída: mail.seudominio.com (ex.: mail.brasilnaweb.com.br)
    • Porta SMTP: 587
IMPORTANTE: Se a sua conta/domínio não possuir certificado digital instalado, ao adicionar a conta no Outlook, na aba Avançado, você deve desmarcar a opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)