Como fazer a configuração automática do Outlook

O processo de configuração automática para o Outlook é bastante simples. Vamos ao passo a passo:

• Na página seguinte, procure a versão do seu Outlook e em seguida clique em POP3 por SSL/TLS
  • Na tela seguinte, clique em Prosseguir

• Se o seu navegador perguntar se você deve abrir, executar ou salvar o arquivo, escolha Manter ou Executar ou Abrir.
  • Se o seu computador exibir um Aviso de Segurança, clique em Executar.

Executar arquivo de configuração

• Se o seu computador perguntar se você deve adicionar as informações contidas ao registro, clique em Sim.

Confirmar inclusão do registro

• Agora abra o Outlook e utilize sua senha para fazer a autenticação.

ATENÇÃO: Se não houver opção de configuração automática para sua versão de Outlook, você pode seguir o tutorial de configuração manual do Outlook.