Como remover a opção de cupom de desconto da loja

Os cupons de desconto são uma ferramenta muito poderosa para seu cliente fechar uma venda no site, não aconselhamos que desabilite o recurso, veja mais neste artigo. Porém se for da política da empresa, não aplicar cupom de desconto, você pode desabilitar este recursos e deixar o carrinho sem esta opção.

Para remover a opção de Cupom de Desconto da loja, vá no menu de Configurações > Pedidos > Opções de pedidos aqui basta localizar a opção de Cupomeditar, na próxima tela, basta desabilitar.

Atenção se você já usou o cupom em alguma campanha de e-mail, ou captura de newsletter o seu cliente não vai mais poder usar quaisquer cupons que tenha ofertado, confira no menu de Vendas > Cupons se ainda tem algum cupom ativo, confira como usar este recuro neste link.

Espero ter ajudado, até mais.