Como colocar as avaliações Google na sua Loja Virtual

Sempre importante ter o feedback do cliente sobre um produto ou até mesmo o processo de compra, então que tal quando o cliente finalizar uma compra pedir ele uma avaliação no Google? Neste artigo vou mostrar como você vai habilitar mais essa nova ferramenta da loja, vamos lá.

1° PASSO

Se ainda não tiver uma conta no Google Merchant, crie uma. Ao finalizar o cadastro ou entrar no painel você vai precisar de ativar o programa de Avaliações do Consumidor

Ao fim do processo pegue o id da sua conta de Google Merchant. Ele fica no canto superior direito.

2° PASSO

Vamos configurar agora, dentro do painel da sua loja, o módulo de Google Avaliações, no painel vá no menu de Recursos e pesquise por Google Avaliações

Habilite o módulo, insira o ID do seu Google Merchant e salve.

Pronto, agora só aguardar as avaliações, dica importante, não deixe de ler e responder os comentários lá no seu Google Merchant.