Criar Layout para Página Institucional

Olá, tudo bem?

Neste artigo, ensinaremos a criar uma pagina institucional, com layout, para adicionar funções, como Iframe, Carrossel de produtos, Banners, etc…

Vamos lá!

1. Acesse Customização >Paginas Institucionais e clique em Inserir, para criar a página institucional:

2. Preencha o título da pagina, conforme sua preferência e preencha o campo descrição.Caso não precise de descrição, clique em Fonte, e digite <p>&nbsp;</p>, para  salvar a página sem descrição

3. Clique na aba Dados, COPIE a URL amígável e clique em Salvar

4. Acesse Customização >Rotas e Layouts e clique em Inserir

5. Digite um nome para o Layout, clique em Adicionar, cole a URL amigável no campo Rota e clique em Salvar

6. Volte à Pagina Institucional, em Customização >Paginas Institucionais, procure pela página criada e clique em Editar

7. Acesse a aba Design, selecione o layout criado, no campo Padrão e clique em Salvar Caso o campo Descrição na aba Geral esteja vazio, será necessário, repetir os itens, 5 e 6 do passo 2.

Pronto!
Agora, poderá inserir funções nessa página, escolhendo o Layout criado em áreas personalizadas, carrossel de produtos, e muitas outras necessidades, conforme sua criatividade =D