Novo recurso de busca de módulos.

Olá Pessoal!

Hoje iremos mostra um novo recurso no Painel da Loja, para que sejam encontrados os módulos da loja com mais facilidade.

Inicialmente vamos clicar em Recursos no Painel.

Aqui temos, a barra de pesquisas e Menu de pesquisa para os Módulos.

1 – Barra de Pesquisa. Basta começar a escrever o nome do módulo desejado como, por exemplo .: Mercado Pago, ou ainda Correios e a loja automaticamente já irá realizar a busca dos módulos referentes à pesquisa.

2 – No Menu, você pode escolher os módulos por tipo, e a loja irá agrupar os módulos referentes, como por exemplo, ao clicar em Pagamento todos os módulos de forma de pagamento serão agrupados.

Nota.:  Existem ainda os Menus de Status  Ordenar Por.
Em  Status, é possível selecionar se a busca trará os módulos Ativos em sua loja, ambos ou ainda somente Inativos.
Em Ordenar Por, é possível configurar para que os módulos possam ser mostrados por ordem Padrão, Alfabética (Nome) Status (Ativo/Inativo) ou ainda por Tipo, caso não haja nenhum selecionado no Menu Tipo.