Vincular conta Adwords ao Google Analytics da Loja virtual

Neste tutorial veremos como vincular sua Conta de anúncios, Google Adwords em sua conta Google Analytics.

Importante: A Brasil na Web, por padrão, cria uma Conta Google Analytics e Google Search Console para todos os clientes, visando acelerar o processo de indexação e boas práticas com o Google para você.

Se você criou sua conta de Anúncios Google Adwords ou se você é um parceiro nosso e possui uma MCC de anúncios, você deverá abrir um chamado e solicitar que o email da sua conta seja incluído como PROPRIETÁRIO no Search Console para que o vínculo do Adwords seja feito. É simples e nossa equipe faz isso rapidamente para você, abrir chamado.

COMO VINCULAR SUA CONTA ADWORDS AO GOOGLE ANALYTICS

1. Você precisa de uma conta Google Adwords
  2. Você precisa ter acesso ao Google Analytics da loja virtual
  3. Você precisa ser um dos proprietários da conta no Search Console

Feito isso acesse o Google Analytics:

• Clique em Administrador, abaixo no MENU esquerdo
  • Na coluna central (propriedade) clique em Vinculação do Google Adwords
  • Clique em NOVO GRUPO DE CONTAS VINCULADAS
  • Sua conta de anúncios será exibida com o código da mesma ex: xxx-xxx-xxxx, marque e clique em CONTINUAR
  • Dê um nome para o vínculo, ATIVE – TODOS OS DADOS DO WEBSITE, Clique em VINCULAR CONTAS

Pronto! Seus anúncios do Google Adwords agora estão integrados com o Google Analytics