Como acessar minha loja

Veja abaixo como acessar a loja de teste de forma rápida e fácil:

Primeiro acesse nosso site www.brasilnaweb.com.br

Clique em Acessar Loja no botão azul conforme na imagem abaixo;

Logo em seguida insira o seu e-mail de cadastro da loja de teste para acessar o painel administrativo e clique em ACESSAR LOJA DE TESTE.

OBSERVAÇÃO: Caso não consiga acessar a loja de teste por esta página, confira se o e-mail está correto ou se o prazo de 30 dias foi encerrado.

Dúvidas solicite um chamado ao suporte clicando aqui!