Como verificar se meu Plano está Ativo na Área do Cliente?

A Brasil na Web disponibiliza a Área do Cliente que reúne as suas informações e contratações conosco.

1. Acesse sua área do Cliente https://www.brasilnaweb.com.br/cliente
    Caso não tenha acesso você pode utilizar a opção de “Esqueceu Senha?”
  2. Para localizar o seu plano ativo siga os passos:
    Clique no menu de Serviços > Meus Serviços

3. Veja a lista de serviços e busque pelo serviço de Plano (ex: Plano 1, Plano 2, Plano 3…)
  4. À direita do serviço, há o status que indica se ele está ativo, suspenso ou cancelado.

Se clicar no seu PLANO você poderá ainda: