Pacote Expresso – Como enviar seu material como logo e fotos

Você contratou o Pacote Expresso da Brasil na Web e agora é hora de enviar o seu material para nossa equipe, veja como fazer:

LOGO – MARCA:

Nos envie o arquivo da sua marca preferencialmente com fundo transparente no formato PNG. Também aceitamos os formatos AI, EPS, PSD e PDF, se estiverem em vetor iremos remover o fundo.

ORGANIZAÇÃO DOS ARQUIVOS:

Organize os arquivos por pasta compactada (ZIP), por exemplo fotos_para_banner.zip, fotos-de-produtos.zip, marca.zip, etc..

Importante: Não use “espaços” ou caracteres especiais nos nomes dos arquivos, por exemplo: “este é meu arquivo.jpg”

Mude para: este_e_meu_arquivo.jpg ou esteemeuarquivo.jpg isso vale para qualquer arquivo.

ARQUIVOS GRANDES?

Podemos compartilhar com você uma pasta do nosso GOOGLE DRIVE e você coloca diretamente lá.
Ou se preferir você pode colocar arquivo em sites como WETRANSFER ou DROPBOX e abrir nos informar o link de download abrindo um chamado.

TUDO CERTO? HORA DE ENVIAR!

Clique no botão abaixo para abrir um chamado direto para a equipe de Projetos. Você precisa fazer login na sua área de cliente.
Lembre-se: Somente contatos autorizados podem abrir chamados para o seu negócio.

ENVIAR MEU MATERIAL