Ajustar Termos de Devolução na loja virtual

A Brasil na web sempre preocupada com as boas práticas da lei, deixamos já salvo na sua loja a página de Política de Troca e Devoluções, com alguns textos básicos e padrões, aconselhamos muito que você leia com calma e revise se estes termos e padrões se encaixam no seu padrão e logística e faça qualquer ajuste necessário!

Para Editar os Termos de Devolução acesse Painel Administrativo > Menu > Customização > Páginas Institucionais

Basta editar a página de “Política de Troca e Devolução” como achar melhor.

Se você alterar o NOME desta página, a url (endereço eletrônico) da mesma será alterada, e a questão é que o link original dela já existe no rodapé de toda loja virtual na Brasil na Web por padrão.

Então, se você alterar o nome da página, atualize o link da mesma no rodapé da loja virtual.

Não remova o link do rodapé, dificultar as coisas para o seu cliente podem agravar qualquer situação judicial no futuro. Siga essa boa prática e mantenha o link certo sobre a política de devolução bem como o link para a página de abertura de nova devolução ou troca (www.seudominio.com.br/nova-devolucao).

Para colocar o link no rodapé da loja, basta usar uma área personalizada (Menu de Customização > Área Personalizada) e adicionar um novo link, veja este treinamento para saber como colocar.

Importante manter esses dados da página atuais, pois eles serão os termos que estarão no formulário de devolução. Caso mude o nome da página ou queira colocar outros termos, vá no menu de Configurações > Opções da Loja vá na aba de Opções na sessão de Devoluções e no campo de Termos de Devoluções escolha a página que criou ou editou.

Saiba mais: Devoluções – Devolução e arrependimento de compra no ecommerce
Veja também: Como processar uma Nova Devolução ou Troca