Adicionar avaliações do Google em sua loja

Olá, tudo bem?

Neste artigo, vamos mostrar como exibir as avaliações do Google em sua loja =)

IMPORTANTE: Esta é uma ferramenta externa, ou seja, a Brasil na Web não se responsabiliza pelo funcionamento nem suporte, e existe outras no mercado, mas aqui vamos mostrar uma que achamos fácil, intuitiva e fácil de interagir com as lojas da BNW.

Vamos lá!

1. Acesse reviewsonmywebsite.com e crie uma conta gratuita.

2. Com a conta criada, acesse o painel e clique em Widgets.

3. Clique em Create New Widget.

4. Configure as opções no menu à esquerda, clique em Salvar, e depois em Embed Code.

5. Clique em <> Copy Code.

6. No painel da sua loja, acesse Customização >Areas Personalizadas.

7. Clique em Adicionar(3), Digite um título(4), clique em Fonte(5), cole o código no editor(6), configure os campos(7) conforme desejado e clique em Salvar(8).
Caso tenha alguma dificuldade nestes campos(7), clique aqui para ver o tutorial, ou configure como na imagem abaixo:

Pronto! As avaliações do Google, já serão exibidas, conforme configurado =D

Conte conosco sempre e #BOASVENDAS!