Áreas Personalizadas

O recurso de Áreas Personalizadas na plataforma de Loja Virtual da Brasil na Web é um elemento “coringa” para se criar vários conteúdos em formatos diferentes e livres, que podem ser posicionados em várias telas e posições diferentes.

Isso gera uma grande flexibilidade de conteúdo para tornar sua loja virtual cada vez mais única e profissional, diferente dos templates travados que se vê por ai.

Como funciona a Área Personalizada ?

Acesse > MENU > Customização > Áreas Personalizadas

Por padrão, a primeira vez que a loja virtual é criada pelo nosso site da Brasil na Web, ela vem com alguns exemplos de conteúdo dentro de Áreas Personalizadas, que variam de acordo com o segmento escolhido.

É muito comum exemplos de conteúdos já preenchidos que você pode editar, abaixo listamos alguns artigos que ensinam usos legais das Áreas Personalizadas:

Você pode editar um conteúdo existente ou criar um novo bloco de informações.

Para criar um novo bloco de informações

1. Clique no botão verde – ADICIONAR
  2. Preencha o conteúdo desejado
  3. Configure a exibição deste novo bloco

São várias possibilidades de configuração de TELAS e POSIÇÕES, saiba mais aqui.

Para entender todo o poder das Áreas Personalizadas, veja também o tutorial sobre os recurso do Editor.

Avançado para o seu time de Marketing

Profissionais que entendem de HTML e CSS podem fazer conteúdos fantásticos como este exemplo aqui:

www.marcomorais.com.br

identifica.gosat.org

www.vanfall.com

Precisa de um conteúdo legal e bem elaborado assim? Solicite-nos indicações de parceiros de marketing!

Boas vendas!