Cancelar Serviços

Olá Pessoal.

Hoje iremos ver como cancelar algum serviço vinculado à Brasil na Web.
Primeiramente é preciso logar-se em sua Área do Cliente.
*Caso não saiba como, veja esse Tutorial.

Uma Vez logado, iremos em Serviços > Meus Serviços Contratados no Menu ou seguindo como abaixo.

Agora vamos escolher na listagem, qual dos serviços deseja cancelar.

No Menu vertical à esquerda clique em Solicitar Cancelamento.

Agora basta seguir os dados em Tela.

Nota.: Também é possível realizar a solicitação de cancelamento enviando uma e-mail para financeiro@brasilnaweb.com.br, com a solicitação e motivo do cancelamento.