Adicionar imagens no produto

Olá, tudo bem?

Neste artigo, vamos ensinar como adicionar imagem principal e imagens secundárias ao seu produto.

1. Acesse a lista de produtos, clicando em Cadastros ->Produtos ->Lista completa, e no produto desejado, clique em Editar.

2. Acesse a aba Imagens e clique em Adicionar Imagem Principal, ou Localizar

Caso as imagens já foram adicionadas no gerenciador, pule para o passo 5. Senão, continue no passo 3

3. Selecione a pasta onde deseja salvar a(s) imagem(ns), e clique em Selecionar do meu computador

4. Clique em Selecionar arquivos, para procurar a(s) imagem(ns) no computador, ou apenas arraste-as. Em seguida, clique em Fechar.

5. Clique 2x na imagem desejada, ou clique 1x na imagem e clique em Usar Imagem Selecionada.

6. Para adicionar imagem(ns) secundária(s), clique em Adicionar Imagens Secundárias em Massa

Caso as imagens NÃO foram adicionadas no gerenciador, repita os passos 3 e 4. Senão, continue no passo 7

7. Procure a pasta com as imagens, e clique 1x em cada imagem desejada. Em seguida, clique em Usar imagens selecionadas

8. Se desejar, pode ordenar as imagens secundárias, pelos campos Ordem de exibição. Para finalizar, clique em Salvar

Pronto!
Suas imagens foram configuradas em seu produto =D

#BOASVENDAS