Editar produtos no pedido

Olá, tudo bem?

Neste artigo, vamos ensinar como editar os produtos em um pedido:

– Para saber como alterar a forma de pagamento do pedido, clique aqui!

Vamos lá!

1. Acesse a lista de Pedidos, clicando em Vendas > Pedidos, e no pedido desejado, clique em Gerenciar.

2. Clique em Editar(4):

3. Clique na aba Detalhes de produto (5).

Para adicionar um produto, comece a digitar o nome do produto no campo Produto (6), e selecione-o na lista do autocompletar.

Digite a quantidade (7) do produto, clique em Adicionar (8), clique em Atualizar Total (9) e clique em Salvar (10).
Caso necessário, utilize as funções de Devolver ao estoque (verde) ou Retirar do estoque (vermelho), ou o X para remover o produto =)

Pronto!
Agora basta o cliente acessar sua área do cliente, clicar em Meus Pedidos, escolher o pedido em questão e clicar em Pagar Pedido =)