Link do Carrinho

Olá Pessoal! Hoje veremos como gerar um link rápido do Carrinho, já com os produtos inseridos para compartilhamento mais ágil em redes sociais como o Whatsapp.

Primeiramente é preciso que esteja logado em seu PAD (painel de administração da loja) e então entre em sua loja, escolha os produtos desejados.

Na página dos produtos, escolha os opcionais, e clique em Comprar.

No carrinho, clique em Criar Link Para Esse Carrinho.

O link aparecerá logo abaixo, Agora basta você copia-lo clicando no botão Copiar Link.