Briefing de Pacote Expresso – Dúvidas e informações

Olá pessoal!

Neste tutorial, vou orientar vocês sobre como preencher o briefing da BNW. Vamos lá!

O briefing possui 17 seções com perguntas simples. Todas essas informações são fundamentais para aplicarmos as melhores técnicas de e-commerce na tela inicial da sua loja e configurarmos todos os aspectos essenciais para que você comece a vender o mais rápido possível.

Se preferir revisar antes de preencher, você pode baixar um documento resumido com as perguntas destas seções neste. Assim, já pode providenciar imagens, cores, informações de pagamento, opções de entrega, entre outros.

Agora, com todos os dados em mãos, vamos começar a preencher o briefing. Primeiramente, insira um e-mail válido, pois será por meio deste que toda a interação do nosso time de design ocorrerá nas etapas seguintes do Pacote Expresso.

Após preencher todos os dados, vamos enviar o material. Para adicionar mais imagens, basta clicar em “Adicionar Arquivo”.

Na caixa que abrir, você pode fazer o upload diretamente do seu computador ou até mesmo do seu Drive. Como usamos um formulário do Google, está tudo integrado, aproveite essa facilidade!

Por fim, após preencher todos os dados, não esqueça de clicar em “Enviar seus Dados”.

Agora que o formulário foi preenchido, é necessário validar o envio do briefing. Para isso, clique neste [link].

Ao clicar, abrirá nossa central de suporte já com os dados preenchidos. Basta colocar seu nome, o mesmo endereço de e-mail usado no briefing, alterar o domínio na mensagem e enviar.

Pronto! A validação do envio do briefing foi realizada com sucesso. Agora, é só aguardar. Entraremos em contato pelo mesmo e-mail que enviou o seu Brief e por meio deste chamado para dar mais detalhes sobre a próxima etapa do seu Pacote Expresso.

Grande abraço e até mais!