Mapa de códigos para meios de pagamento e entrega – retorno de consulta de pedido API BNW

Com a API BNW, você tem a capacidade de recuperar uma lista completa de pedidos ou informações específicas de um pedido em particular. Esses dados podem ser processados de diversas maneiras pela sua aplicação.

Nessa lista, destacam-se duas chaves essenciais: meio de pagamento e meio de entrega, cada um identificado por um código exclusivo na loja.

Confira abaixo o mapeamento desses códigos:

Meios de Pagamento
PagHiperboletopaghiper
Pix e Transferenciabank_transfe
PagHiper Pixpaghiper_pix
Ame Digitalame_digital
CoinPayments – Pagamento de Criptomoedacoinpayments
Rederede_acquiring
Gerencianetgerencianet
Mercado Pago Transparente – Boletomp_transparente_boleto
Mercado Pago Transparente – Cartão de Créditomp_transparente
Pagamento Grátisfree_checkout
Pagamento na Entregacod
Pagar.mepagar_me_checkout
Pagar.me API – Boletopagar_me_boleto
Pagar.me API – Cartão de créditopagar_me_cartao
PagSeguro API – Boletopagseguro_api_boleto
PagSeguro API – Cartão de créditopagseguro_api_credito
PagSeguro API – PIXpagseguro_api_pix
Pagseguro Transparente – Boletopagseguro_boleto (DESCONTINUADO)
Pagseguro Transparente – Cartão de Créditopagseguro_transparente (DESCONTINUADO)
PayPalpp_standard
PayUpayulatam
PicPaypicpay
PIX Mercado Pagomp_transparente_pix
Meios de Entrega
Braspress (Brasil)braspress
Correioscorreio
Fedexfedex
Frenetfrenet
Frete Fixoflat
Frete Grátisfree
Frete Personalizadoxshippingpro
Frete por Itensitem
Frete por Pesoweight
Kangukangu
Mandaêmandae
Melhor Enviomelhor_envio
Retirada na Lojapickup
SisFretesisfrete
Transportadora Jadlog – APIjadlog_api
Transportadora Jamefjamef
Transportadora Zapexzapex

É importante mencionar que alguns meios de pagamento e opções de entrega personalizados ou provenientes de módulos adicionais podem não estar listados. Se isso ocorrer, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter os códigos corretos.

Lembre-se de que a API está disponível apenas nos planos SKY ou superiores. Se você deseja implementar a API em sua loja, entre em contato com nossa equipe de atendimento para obter informações sobre valores e condições. Estamos aqui para ajudar!