Como gerenciar contas de e-mail pela Área do Cliente

A Brasil na Web disponibiliza um local para que possa gerenciar a suas contas de e-mail de forma simples e rápida, vamos mostrar neste artigo, um passo a passo de como acessar todas as suas contas de e-mail usando seu acesso de Área do Cliente

1. Acesse sua área do Cliente https://cliente.brasilnaweb.com.br/index.php
    Caso não tenha acesso você pode utilizar a opção de “Esqueceu Senha?”
  2. Depois de logado vamos abrir o Serviço de Hospedagem
    Para isso clique no menu de Serviços > Meus Serviços

3. Escolha seu plano de Hospedagem
    Dentro desta tela escolha  seu plano de hospedagem, neste exemplo é o Plano de 2GB, ele pode ser Plano 1, Plano 2, Plano 5GB, etc… Se não tem nenhuma desta opções é devido ao seu plano não possuir o serviço de conta de e-mail, contate nossa equipe para ter um e-mail profissional 😉
  4. Agora vamos acessar os e-mails
    Após o login basta descer um pouco a tela e temos os Atalhos Rápidos, onde você verá o link Contas de e-mail

5. Gerenciando os emails
    Na nova tela que abrirá, você terá opção de criar uma nova conta, alterar senha ou excluir os emails existentes, conforme imagem abaixo.

Viu como é simples e rápido. Lembrando que temos planos que não contemplam contas de e-mail, contate nossa equipe para que possa obter um plano em que possa ter um e-mail profissional.