Como configurar Ebit na Loja Virtual

Olá caro leitor! O Ebit é uma empresa que mede a reputação de lojas virtuais com base em pesquisas com consumidores reais que são realizadas após cada compra nas lojas que aderem a utilização do serviço da mesma.

Neste artigo, vamos mostrar como se faz configuração de integração entre e-bit em sua loja virtual:

1) Menu > Configurações > Pedidos > Página de Sucesso.

Nessa tela existem quatro campos relacionados ao Ebit, conforme imagem abaixo:

Status Banner Ebit: define se a integração está habilitada ou desabilitada.

Seu ID Ebit: código de cadastro fornecido pela Ebit.

Seu ID Buscapé: código de cadastro também fornecido pela Ebit.

Abrir Lightbox Ebit: define se a janela de pesquisa Ebit será aberta de forma automática ou não na página de sucesso.

Com essa integração, não é necessário configurar o código de banner, já que ele será gerado automaticamente pelo sistema da loja virtual a partir das configurações informadas acima.

2) Para verificar o funcionamento da integração Ebit, você pode realizar um pedido de teste utilizando por exemplo o pagamento “Pagamento na entrega” para cair rapidamente na tela de sucesso .

Além do banner, que aparecerá na página de sucesso, você pode acrescentar o Selo Ebit em qualquer lugar da sua loja utilizando o seguinte código:

<a id=”seloEbit” href=”LINK_DA_LOJA_NO_EBIT” target=”_blank”>&nbsp;</a>

Lembrando que é necessário substituir LINK_DA_LOJA_NO_EBIT pela URL da sua loja dentro do ambiente da Ebit.

Você pode descobrir isso acessando o link http://www.ebit.com.br/reputacao-de-lojas e buscando pelo nome da sua loja.

O link final será algo como http://www.ebit.com.br/Nome-Da-Sua-Loja.

Esse código deve ser adicionado na loja utilizando a ferramenta de Áreas Personalizadas (Menu > Customização > Áreas Personalizadas) com a opção avançada de Código Fonte.

Gostou da dica? Deixe um comentário