Configurações Importantes no Facebook Business Suite / Manager

Veja a nossa revisão de configurações importantes para que você tenha as devidas permissões para conseguir anunciar no facebook usando sua conta de instagram, fan page, app, catálogo de produtos e pixel.

Muitos iniciantes ficam perdidos justamente por não entenderem essa necessidade de permissões entre os elementos (ATIVOS) no Business Manager do Facebook.

Instruções rápidas e direto ao ponto 😉

Informações:
A Brasil na Web é uma plataforma de ecommerce flexível e individualizada, acessível para iniciantes e robusta para quem busca escala sem pagar comissão por pedidos.

Abra uma loja e teste tudo agora para aprender muito mais com nosso time com 15 anos de mercado.

https://www.brasilnaweb.com.br