Como adicionar uma pessoa no Business Manager do Facebook

É muito fácil adicionar uma nova pessoa no seu Gerenciador de Negócios ou “Business Manager” do Facebook.

Requisitos:

1. Ter uma conta de Facebook
  2. Ter uma Fan Page (recomendável)

Acesse o Gerenciador de Negócios – Business Manager pelo link:

https://business.facebook.com

No menu superior à esquerda, localize a opção de Configurações do Negócio

O facebook trás um “atalhos”, caso o ícone com engrenagem não aparece nos atalhos, localize pela lista com todas as opções mais abaixo, conforme demonstrado.

Adicione uma pessoa ao seu gerenciador de negócios

Clique em pessoas e depois no botão “ADICIONAR” em azul, conforme abaixo.

Informe o email da pessoa a ser adicionada, normalmente é o e-mail que ela usa para logar no facebook também!

Não esqueça de marcar a opção “administrador” para que a pessoa tenha de fato acesso a configurações importante, caso seja esse o objetivo!

Por fim, marque a sua FAN PAGE na coluna de “Ativos” e atribua a pessoa o acesso de administrador também!

Caso não tenha uma Fan Page ainda, crie uma rapidamente (não precisa configurar tudo, basta criar). Pois é na Fan Page que se faz o vínculo do Instagram para que depois você possa anunciar em ambos locais ao mesmo tempo!

É isso ai! Mãos a obra!