Frete Personalizado com Múltiplos Filtros

Olá pessoal, neste vídeo mostramos com funciona o módulo de Frete Personalizado, um módulo a parte da base das lojas que você pode comprar para sua loja BNW.

Abra sua loja e teste por 30 dias grátis!
https://www.brasilnaweb.com.br

———————————
Outros treinamentos recomendados:
Formas de envio padrões da loja: https://youtu.be/4kPsnm5EIIA
Como funciona o calculo dos correios na loja: https://www.brasilnaweb.com.br/ajuda/?cat=555&id=6936

——————————
Atribuições de áudio do vídeo:
EDM Detection Mode de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500026
Artista: http://incompetech.com/