Habilitando chave do Google Maps na loja

Para que o mapa que fica na página de contato da sua loja BNW funcione corretamente é preciso criar e habilitar uma chave da API do Google Maps, primeiro vamos acesse este link: https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/get-api-key

Fazer o cadastro e inicializar  uma nova API, quando terminar acesse este link para poder criar uma nova chave para o seu site, ai basta clicar Criar credenciais  e escolher a opção de Chave de API

Após gerar a chave vamos agora, fazer alguns restrições nela, para que funcione no domínio da sua loja.

Primeiro, não é obrigatório, vamos colocar o domínio da sua loja no campo nome

Depois vamos em Referenciadores de  HTTP  e no campo que vai abrir abaixo vamos repetir o seu domínio, porém neste caso coloque como a instrução com o HTTPS e os asteriscos.

Agora só copiar a chave lá no topo e acessar a loja, no menu de + Módulos > Google Maps e ao abrir basta colar sua nova chave.

Confira neste artigo, como habilitar, desabilitar ou atualizar o mapa na página de contato da sua loja.