Inserir Departamento/Categoria no Menu Principal

Olá, tudo bem?

Neste artigo, vamos mostrar como adicionar um novo departamento/catgegoria no menu principal da sua loja =)

Vamos lá!

1. Acesse Customização >Menu Principal.

2. No campo Título (3), digite o nome novo departamento/categoria, que será exibido no menu principal. No campo Tipo (4), selecione Categoria. No campo Categoria (5) ccomece a digitar o nome do novo departamento/categoria e selecione-o na lista (6). Clique em Salvar e Editar (7).

3. Seu departamento/categoria, já está configurado em seu menu principal, e publicado em sua loja, mas por padrão, no final do menu.

Caso desejar alterar essa posição, arraste-o para a posição desejada e clique em Atualizar ordem do menu. Ao clicar nesse botão, a a atualização será salva automaticamente, não necessitando, clicar em Salvar =)

ATENÇÂO:
Ao alterar a posição de algum item na lista, DEVE clicar em Atualizar ordem o menu, ANTES de clicar em Salvar, ou perderá toda a alteração da lista =)

Pronto! Basta repetir a operação para cada departamento/categoria que criar e desejar publicar no menu principal =D