PopUp Simples

Olá pessoal! Hoje, vamos aprender como criar um Popup Simples na sua loja.

Para começar, acesse o seu Painel e vá para Customização > Popup Simples.

• 1 – Click no Mais (+) em Adicionar.
  • 2 – Insira o texto ou imagem desejada.
  • 3 – Escolha em qual página o Popup será exibido.
  • 4 – Este campo determina se o Popup será exibido novamente mesmo após ser fechado. Se desmarcado, o Popup ficará em “cache” e não será exibido novamente para o cliente.
  • 5 – Escolha em qual dispositivo ele será exibido: Desktop, Mobile ou Ambos.
  • 6 – Defina o tempo de atraso para a abertura do Popup em segundos, por exemplo, 3, 4 ou 5 segundos.
  • 7 – Habilite ou desabilite o Popup.

Observação: Em caso de imagens, as dimensões recomendadas são:

• Desktop: 1680x498px (Largura x Altura)
  • Mobile: 450x650px (Largura x Altura)

Agora, você está pronto para criar Popups atrativos e eficazes na sua loja!