Obrigado Google

Obrigado Google por nos enviar este belíssimo LG G Watch, uma elegante e prática extensão para o celular! Em testes aqui na BNW estamos adorando o LG G Watch que nos permite receber notificações do celular, como sms, e-mails, notificações de redes sociais e até tomar decisões sem abrir o celular.

Ele é bem útil para que se possa dar uma rápida olhada em suas notificações e registrar algumas informações por comando de voz, como responder a um sms ou e-mail. com a tecnologia Google de reconhecimento de voz, pode se enviar mensagens ou abrir aplicativos. Também é possível colocar novos aplicativos para melhorar sua experiência. No Google Play já existe alguns aplicativos para o relógio!

Ele já vem com o Google Fit, uma ferramenta muito bacana para que você possa criar metas de caminhada e para os amantes da corrida, ele mostra quantos quilômetros e passos dados. O aplicativo também consegue medir as calorias que perdidas com a atividade.

Mas por que a Brasil na Web ganhou esse prêmio do Google?

A Brasil na Web realiza centenas de campanhas mensalmente de clientes junto ao Google Adwords e o bom desempenho e qualidade das campanhas nos garantiu esse reconhecimento por parte do Google. E nós vamos além! A Brasil na Web oferece o serviço de Marketing Digital o que agrega um olhar mais amplo sobre a empresa do cliente e os resultados das ações. Com isso podemos calibrar a cada momento onde investir a verba do cliente e trazer ótimos resultados!

E você? Já anuncia no Google Adwords? Se sim ou se não, venha para a Brasil na Web e vamos trabalhar seus resutlados juntos!

Carta Google envia premio para a Brasil na Web