Redefinir senha de usuário do Painel

Olá Pessoal.

Nesse tutorial iremos aprender como redefinir a senha do usuário no Painel Administrativo (PAD), de sua loja.

Inicialmente Seguiremos em Configurações > Usuários > Usuários.

No Usuário desejado vamos clicar em Editar.

Nos campos Senha Repetir Senha, insira a senha desejada.

Sugerimos uma senha bem forte para evitar possível quebras por softwares maliciosos que possam por ventura estar escondido em sua máquina sem sua ciência. Deixo nosso gerador de senha caso deseje utiliza-lo. Basta clicar aqui.

Com todos os dados inseridos, Clique em Salvar.

Nota. Veja que há 3 campos obrigatórios, que precisam ser preenchidos. Usuário, Nome sobrenome.