Pesquisa Como nos conheceu.

Olá Pessoal.

Hoje iremos aprender como configurar a Pesquisa de como o seu cliente conheceu a sua loja.

Primeiramente vamos seguir em seu Menu Configurações > Pedidos > Pesquisa/Como nos Conheceu.

Aqui encontramos os campos a baixo na ordem.

1. Pesquisa.
  2. Campo para inserção dos locais que faz anúncios. (Facebook, Instagram, etc…)
  3. Depois de escrever o local clique em Adicionar.
  4. Campo que relaciona os locais adicionados.
  5. Escolha em qual local a Pesquisa será retornada na loja. (Vide Nota)
  6. Obrigatoriedade da pesquisa. (Válido apenas para a opção “Durante a compra”).
  7. Situação da Pesquisa (Se habilitado / Desabilitada).
  8. Salvar.

Nota.: Escolha do local de retorno da Pesquisa.
Se a escolha for por, Depois da Compra, o campo da pesquisa será retornado depois do Checkout na Página de Sucesso.

Se a escolha for por, Durante a compra, o campo será retornado no Checkout e caso seja marcado como Obrigatório, a compra não passará sem que o campo Pesquisa, esteja preenchido.