Assinei um plano, o que faço agora?

Olá, se você acabou de assinar um de nossos planos, SEJA MUITO BEM VINDO!

Não abriu a sua LOJA DE TESTE para experimentar nossos serviço ainda? Comece por aqui.

Neste artigo vamos relacionar listar o que você precisa conferir para certificar-se que está tudo ok em sua loja virtual e como funciona nossos procedimentos iniciais realizados após a sua contratação.

1. CONTA ABERTA
    Se você optou por um plano grátis, já lhe enviamos um e-mail sobre a abertura de sua conta em um de nossos servidores.
    Se optou por um plano pago, este e-mail só é enviado após a confirmação do pagamento.
  2. ALTERAR DNS
    Altere o seu DNS para os nossos servidores, veja este tutorial.
    Caso tenha contratado o registro de domínio com a Brasil na Web, nós faremos isso pra você!
    Essa etapa pode levar 1 dia útil ou alguns minutos apenas.
  3. LOJA ALOCADA EM SUA CONTA NOS SERVIDORES
    Assim que a equipe verificar que seu DNS foi alterado daremos início a movimentação da sua LOJA DE TESTE para a SUA CONTA ABERTA onde a loja virtual ficará definitivamente publicada para ir ao ar quando você definir.
    Essa etapa pode levar 1 dia útil ou apenas algumas horas.

Você pode continuar utilizando a LOJA DE TESTE normalmente, cadastrar produtos e etc.
    Antes de nossa equipe iniciar a movimentação dos arquivos da sua loja virtual, ela será inativada no ambiente de teste.
    Assim que o procedimento for concluído, o acesso estará restaurado já pelo seu domínio com o mesmo login e senha.
    Você será avisado por e-mail sobre o fim deste procedimento.

4. Acesso estabelecido, confira seus meios de pagamentos
    Veja se os meios de pagamentos que você deseja oferecer estão devidamente configurados, recorra aos tutoriais de cada módulo em caso de dúvidas.
  5. Confira suas formas de entrega
    Veja se as formas de entrega que deseja oferecer estão devidamente configuradas, recorra aos tutoriais de cada módulo em caso de dúvidas.
  6. Teste o MENU da sua loja virtual
    Configura se você fez todos os itens de menu corretamente, conforme o nosso tutorial.
  7. Faça uma compra de teste antes de colocar a sua loja virtual no ar
    Se acha que está na hora de colocar a loja virtual no ar, seja o primeiro cliente!
    Faça um produto de R$ 10,00 e faça a compra do mesmo, confira todas as etapas até a página de sucesso de compra com o número do seu pedido.

Não tenha pressa começar a vender sem antes conferir tudo e principalmente orquestrar o LANÇAMENTO DA LOJA VIRTUAL com nossas dicas para começar o primeiro dia com vendas!