Como alterar o DNS (apontamento de servidor) da minha conta da GoDaddy

Se você fez o registro de sua hospedagem pela empresa GoDaddy e agora tem uma loja da Brasil na Web, você vai precisar trocar o DNS e apontar para nosso servidor, de acordo com o plano que contratou, antes de alterar o DNS fale com nossa equipe de suporte para garantir que sua conta esteja devidamente criada em nosso servidor e sistema, e solicite a GoDaddy um backup do sei site/loja e também um backup de sua conta de e-mail, estes dados podem ser perdidos na troca de DNS.

Muito importante, só faça esta alteração após contactar com nossa equipe de atendimento ou suporte, só será válido se sua conta estiver devidamente configurada em nossos servidores e esta ação pode demorar, um pouco, cada provedor de internet tem o seu tempo de atualização de rota, por isso tenha um pouco de paciência e tente fazer em finais de semana ou a noite, para não prejudicar sua reputação com seus clientes.

Agora vamos mostrar o como proceder dentro do painel da GoDaddy, acesse o painel e clique em DNS:

Dentro desta tela, na opção de Servidores de nomes clique em alterar

Selecione a opção de Personalizar e altere o nome do servidor, de acordo com o seu plano.

Feito isso seu site agora aponta para nossos servidores e estará pronto para nossa equipe migrar sua loja de teste para seu domínio, abaixo vou deixar os DNS do nossos servidores de acordo com cada plano.

PLANOS TEAM ns1.brasilnaweb.com
ns2.brasilnaweb.com
IP: 187.45.185.82

Lembrando que se tiver dúvida não deixe de falar com nossa central de suporte. Espero ter ajuda, e até mais!