Atualizar preços de vários produtos rapidamente em sua loja

Olá, tudo bem?

Neste artigo vamos ensinar como atualizar os preços de vários produtos, mais rapidamente em sua loja =)

1. Acesse Cadastros >Produtos >Atualizar Preço.

2. Serão listados os produtos, com as devidas caixas de preço.. Caso tenha opcionais, com preços diferenciados, que devem ser atualizados, clique no botão, Abrir opcionais, para abrir as caixas, de preço dos opcionais =)
Se desejar, pode filtrar os produtos, de acordo com os campos disponíveis!

IMPORTANTE: O salvamento é automático, a cada alteração!
Sempre que alterar um campo, ele ficara amarelo quando salvando, e verde quando salvo =D

Boas vendas e até mais!