Como cadastrar fabricantes

Olá Pessoal!

Hoje iremos ver como Cadastrar Fabricantes nas Lojas da Brasil na Web.
Primeiro iremos seguir no Menu em Cadastros > Fabricantes.

Agora temos duas opções Inserir ou Editar.
Inserir, seria para criar um novo fabricante, enquanto o Editar é para editar um já existente.

Agora temos as configurações de fato do cadastramento. Na sequência.

1. Nome do Fabricante.
2. Loja. Sempre deve ser marcada a opção Padrão, a menos que tenha as configurações de multilojas, nesse caso poderá escolher a qual loja esse Fabricante seria mostrado.
3. URL amigável. Esse campo é automaticamente preenchido como nome do fabricante quando salvar o cadastro.
4. Imagem da Logo da Fabricante. Caso deseje inseri-la, basta clicar em Localizar e em seu gerenciador de imagens identificar a imagem e inseri-la.
5. Ordem que os fabricantes serão exibidos caso necessário.

Após os dados inseridos, basta clicar em Salvar.

Agora, seguindo em seu Menu em Cadastros > Produtos > Lista Completa > Produto em questão – Editar > Na aba Ligações > No campo Fabricantes. Ai basta iniciar a escrever o nome do fabricante, ele será mostrado, click no nome e depois em Salvar.