Estoque com Opções Combinadas ou Estoque em Grade

Olá, tudo bem?

Nesse tutorial, vamos aprender a combinar as opções de estoque, ou seja, quando o estoque de uma opção varia, de acordo com outra opção =)

Veja nos passos abaixo, como é simples!

1. Acesse Cadastros >Produtos >Lista completa.

2. No produto desejado, clique em Editar.

3. Acesse a aba Opções.

4. No campo, Opções em grade, comece a digitar o nome do opcional, e clique nele ao ser exibido na lista do autocompletar. No exemplo abaixo, selecionamos o opcional TAMANHO.

3. Repita o passo acima, para selecionar o segundo opcional. No exemplo abaixo, selecionamos o opcional COR.

4- Para adicionar as opções combinadas, clique em Adicionar, para cada opção necessária.

7. Note que, temos as colunas Tamanho, cor e quantidade. Cada linha, é uma opção específica, combinando cor e tamanho =D
Selecione o tamanho, a cor e digite a quantidade dessa opção combinada, e repita esse passo para as demais opções, e ao final, clique em Salvar.

Pronto!

Veja que agora, ao acessar o produto na loja, terá as duas opções, mas as opções de cor, serão exibidas apenas após escolher o tamanho, de acordo com o estoque disponível =D

Espero ter ajudado!

Conte sempre conosco, e #BOASVENDAS!