Editar forma de pagamento no pedido

Olá, tudo bem?

Neste artigo, vamos ensinar como editar a forma de pagamento escolhida pelo cliente em um pedido:

Vamos lá!

1. Acesse a lista de Pedidos, clicando em Vendas ->Pedidos, e no pedido desejado, clique em Gerenciar.

2. Clique em Editar:

3. Clique na aba Total e altere o campo Forma de Pagamento, conforme desejado, e em seguida, clique em Salvar.

Pronto!
Agora basta o cliente acessar sua área do cliente, clicar em Meus Pedidos, escolher o pedido em questão e clicar em Pagar Pedido =)